和洋中いけちゃう、絶品ソース!
こんにちは🌞
秋の気配がうっすらと感じる今日この頃🍁
8月もあっという間に月末を迎えそうです。
最近、本当に月日が経つのが早い。。
だから、
この一瞬を少しでも楽しい気持ちで
そして後悔のないように過ごしたいですね。
今回のブログは
今、話題の”雲丹醤”をご紹介!!
鮮度の良い、生で食べられるウニだけを使っているということですが、
本当に格別です。
味も香りも紛れもなく雲丹です!
鉄板の
ウニパスタも簡単に作れちゃいます!
ニンニクと生クリームと”雲丹醤”があれば、
あっという間に
高級ホテル最上階のレストランの味です。
卵とご飯にかければ、
贅沢な
夕食バージョンの”贅沢卵かけご飯”の出来上がりです!
やさいスティックのディップソースとしても、
フレンチ料理にも
おつまみにかけて
最高なお酒のおともに!
海鮮同士でも相性抜群です😋
まだまだ使い方はたくさん!
皆さま、ぜひご賞味くださ〜い🌹
美味しい使い方を共有しましょう。